お出かけ お盆に生後7ヶ月の子どもを連れて大分に帰省予定です。ただ最近熊本の地… お盆に生後7ヶ月の子どもを連れて大分に帰省予定です。 ただ最近熊本の地震が続いていて正直すごく不安です…。 旦那のたった1人のおばあちゃんなので、初ひ孫をどうしても会わせてあげたい気持ちもあり、行くか延期するかで悩んでいます。 同じような状況だった方、どう判断しましたか? また赤ちゃん連れでの地震対策などあれば教えてほしいです。 最終更新:37分前 お気に入り 旦那 生後7ヶ月 赤ちゃん連れ 地震 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ 明日、長崎に行きます…長崎行く道中は熊本通らないので通行止めとかないので普通に行きますが、熊本を通る県なら延期した方がいいかもです😥 38分前 はじめてのママリ🔰 熊本方面には行かないと思います💦 めちゃくちゃ不安ですがどうしても 旦那のおばあちゃんに合わせてあげたいです😭😭迷っています💦 38分前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熊本方面には行かないと思います💦
めちゃくちゃ不安ですがどうしても
旦那のおばあちゃんに合わせてあげたいです😭😭迷っています💦