旦那が娘をお風呂入れてる間に洗い物してていいよって言うから洗い物し…
旦那が娘をお風呂入れてる間に洗い物してていいよって言うから洗い物してたら何回も何回も風呂場から「まだ!?」とイライラしながら言ってきてしまいには痺れ切らして濡れたままの娘を風呂場から放ち旦那もタオルすら持って行ってなかったから濡れたまま出てきて「遅すぎ!何分経ったと思ってる!?」とブチ切れ。
私がムスッとしてるから「なんか言いたいことあるん?言いたそうな顔してるけど」と言われ「なんで洗い物してたのにあんな言い方されなきゃいけないの」と言うと「ごめん。これでいい?」と言われ、こんなに感情のこもってないごめんなんていらないしなんにも思ってないんだな、と呆れた。
洗濯物は旦那担当だから洗濯機に入れすぎると怒る、娘の保育園の着替えとかあるから増えて当たり前なのに全然わかってくれない。旦那が回した時なんて旦那の着替えしか入ってない。
もう一人暮らしすればいいのに。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
ママリ
めんどくさーーー!
大きな赤ちゃん…疲れますね…
み
お風呂入れるって、洗い終わって拭いて保湿して着替えさせて髪の毛乾かすところまでがセットなのでは、、?と思ってしまいました😥
自分のことしか考えられないってちょっと、、と思ってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
お風呂に入れるって本当にお風呂に入れるだけなんですね笑
タオルすら持って行かないってもはや自分のお風呂も一人で入れないレベルですね😇
あと洗い物してていいよ。
してていいよ????
俺がお風呂入れる(もちろん着替えと髪を乾かすまでする)からその間洗い物お願いしていい?じゃなくて???
コメント