家事・料理 コープで買った丸井食品のプチチーズササミフライですがこれは生焼けで… コープで買った丸井食品のプチチーズササミフライですが これは生焼けでしょうか? 私は食べておらず、子供たちが3つずつ食べたあとに 旦那が食べて柔らかい感じがして見たら写真の状態だったらしいです。 ピンクだと言うんですが、私にはピンクには見えず… よくよく見たらすこーしピンクかなという感じです。 みんな冷めてから食べたので、中まで熱かったかどうかはわからないです。。 最終更新:27分前 お気に入り 1 旦那 熱 写真 食品 チーズ 生焼け 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリん 大丈夫ですよ。加熱しても血合い部分は赤く残ることがあります。 35分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント