コメント

ママリ
最近は行ってないのですが
学校終わりや学校休みの日は小学生の溜まり場みたいになってます。
イベントの無い平日日中は
そんなに人は多くなかったです。
小さい子向けの部屋も空いてました。
ママリ
最近は行ってないのですが
学校終わりや学校休みの日は小学生の溜まり場みたいになってます。
イベントの無い平日日中は
そんなに人は多くなかったです。
小さい子向けの部屋も空いてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけをするべきでしょうか? 2歳娘は布団に連れてっても寝るまで2時間、長いと2時間半かかります。早くて1時間くらいでしょうか…寝かしつけをせず一緒にゴロゴロしてて娘が寝るのを待つのですがいつまこのくらいか…
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
スマホのオフラインゲームおすすめありますか? 子供達用に病院待機時の時つかいたくて😰 2歳、8歳、9歳男の子です😔 上二人は携帯もってますが病院だとなかなか電波無くてオフラインゲームがあればとりたいなとおもってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
溜まり場になっちゃうんですね😩
日中に行くのが良さそうですね!
ありがとうございます😊
ママリ
小さい子向けの部屋は小学生入れないのでいつ行っても空いてますよ☺️!
下の広い部屋は小学生の子がたくさんいると
怖くて遊べないです💦