コメント

ベリー
TVで観ましたが日頃お子さんの世話をしている人に親権が行くそうです!大丈夫ですよ😊
最近ではもし養育費払わない旦那さんも多いから生命保険に加入させるパターンもあるみたいです
モラハラ旦那さんには負けないで!頑張ってお金もらいましょ😉
ベリー
TVで観ましたが日頃お子さんの世話をしている人に親権が行くそうです!大丈夫ですよ😊
最近ではもし養育費払わない旦那さんも多いから生命保険に加入させるパターンもあるみたいです
モラハラ旦那さんには負けないで!頑張ってお金もらいましょ😉
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と会話してて、わざわざ誘われてない私の前で、 「これからAちゃんとランチ行くんだー!」とか 「明日はBさん家に行くんだー!」など アピールしてくるのはなんなんですかね🤔? AもBも知ってますが、そうなんだー…
ちょっぴり複雑な人間関係(ママ友)の悩みです…💦 幼稚園に通う子供。私は主に、①というグループと、②というグループに混ざらせてもらっています。 ①には、二人のママさん(aさんとbさん)がいて、子供が2人がいて上の子が同…
子供苦手だけど赤ちゃん産んだ方、その後変化はありましたか? 子供全員苦手!というわけではなく、かわいい子もいれば苦手だな〜と思う子もいます。 赤ちゃんを見ても友達の子ならかわいい〜と思うのですが、知らない子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そろそろ体重戻そうかな
モラハラなので私が100パーセント悪いみたいです、モラハラ実例、モラハラ特徴で調べると旦那の紹介みたいに当てはまりすぎて怖いくらい。
ありがとうございます、生命保険、いいですね、お金は絶対に貰いたいです、ありがとうございます😭