コメント
退会ユーザー
わたしも1人目のときは切迫で入院してたんで病院で陣痛きたんですけど、「結構張ってるけど痛くないん?」て聞かれた時には4センチ開いてて、ちょっと痛いかもーって思い始めたのが5〜6センチで7センチ以降喚き散らしてましたがこれ家やったらたぶん気付いてないです😓笑
2人目も入院中に陣痛きたんですけど、これは痛かったです!!😂結構痛いんですけど?!ってときに4センチでした😌💦そっから2時間かからずで産まれてます😳
みー
私も今日予定日の経産婦です😊
1人目のときに前駆陣痛だと思って耐えていたら、病院着いたら子宮口7cmでした‼︎
先週の検診では子宮口も開いてなく、おしるしもありません😅
いつ陣痛来るかなぁと待っているのですが、お腹が生理痛のような違和感だけです💦笑
立てなくなったり歩けなくなったら陣痛なのかなと思っています。
お返事になっていなくて、すみません😢
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♡
-
えーな
同じですね!!
わたしも、おしるしありません😭
なるほど!
動き回ることが出来ない痛み
頭に入れておきます!
お互い元気な赤ちゃん
産みましょう(ϋ)- 11月24日
-
みー
お返事ありがとうございます😊
前駆陣痛と陣痛の違いがよくわからなくて、早めに病院に来てと言われていますが、いつ病院に連絡入れればいいのかわからないです😅
お互い元気な赤ちゃんに早く会えますように♡♡- 11月24日
まーちゃん
長男は破水からだったので分かったのですが…次男、三男は気がつけば5分間隔になっていて病院着いたら6cm開いてました😂笑
-
えーな
そうですよね、
我慢できるレベルだと
あっという間に子宮口開いてますよね…💧- 11月24日
えーな
そうなんですよね…
痛いなって時、結構開いてますよね…
んー自信がないです笑