産婦人科・小児科 予防接種と検診が同じ日に被ってしまった場合、どちらを優先すべきか悩んでいます。どちらかを日にちを変更するか、無理せず同じ日に受けても大丈夫でしょうか。 春日井市の方に質問です。 12月に3回目の予防接種(出産した産婦人科にて)と 市民病院で行う、4ヶ月検診の日にちが被ってしまいました。 時間は、予防接種が10:00検診が13:00からです。 この場合同じ日でも大丈夫でしょうか? 予防接種の後だから無理しない方がいいのか 日にちをずらすとしたら、予防接種か検診どちらを優先した方がいいのか🤔💦 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 予防接種 病院 産婦人科 夫 出産 春日井市 4ヶ月検診 らい麦ぱん(4歳7ヶ月) コメント ぷるぷる 私も春日井市で産婦人科でワクチン外来行ってます! 私なら予防接種を変更します! 注射打つだけでも疲れちゃいますもんね😊 11月24日 らい麦ぱん ありがとうございます!😖 予防接種のスケジュールを組んでもらってるんですけど大丈夫なんですかね?😭💔 11月24日 ぷるぷる 多少なら大丈夫ですよ! 風邪引いちゃって打てない場合とかもありますからね😊 遅れて打っても次は何日以降に来てねって先生が言ってくれると思います! 11月24日 らい麦ぱん ありがとうございます😂‼️安心しました😊 予約し直します😊💓 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい麦ぱん
ありがとうございます!😖
予防接種のスケジュールを組んでもらってるんですけど大丈夫なんですかね?😭💔
ぷるぷる
多少なら大丈夫ですよ!
風邪引いちゃって打てない場合とかもありますからね😊
遅れて打っても次は何日以降に来てねって先生が言ってくれると思います!
らい麦ぱん
ありがとうございます😂‼️安心しました😊
予約し直します😊💓