コメント
ゆっちゃん
私の妹の話ですが…同じく授かり婚で1人目の時はすぐに、2人目(年子)の時は安定期に入った頃に両親に伝えていましたよー(^^)
実両親には心拍確認できたら報告する、っていう方もいるみたいです。
ゆっちゃん
私の妹の話ですが…同じく授かり婚で1人目の時はすぐに、2人目(年子)の時は安定期に入った頃に両親に伝えていましたよー(^^)
実両親には心拍確認できたら報告する、っていう方もいるみたいです。
「妊娠」に関する質問
2人がいい旦那と3人目が欲しい私、、 10年弱、ずっと避妊なしの外出しで妊娠は一回もしたことありません。 妊活で中に出した時は割とすぐにできました。 なのでうっかりできないかなぁと思い、、 まずはたまにでも中…
3人以上のお子さんを育てられている方、楽しく毎日を過ごすためにどんな心持ちでいますか?🥹 今回、3人目を妊娠しましたが、上が7歳で下が2歳で、どちらも甘えん坊なのでなかなか毎日大変です。笑 でも、年齢的に3…
仕事復帰について悩んでます... 1歳半の子供がいます。 4月から保育園が決まり育休が終わります。 復帰するか新たな職を探すか悩んでいます。 現在の勤務形態は社員ではなく嘱託社員です 上司に退職を伝えよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kanapipi
そうなんですね!
ありがとうございます(๑^^๑)
実親の方があまり仲良くないので
どちらとも安定期に
入ってからにしようと思います!
と、言っても
今は子作りしてるところで
妊娠はまだなのですが笑