コメント
みー
ご本人、ご主人が納得されているならいいんではないでしょうか?妊娠中はホルモンも不安定ですし、無理をしてもしも、、なんてことになったら後悔してもしきれません。
続けるにしても辞めるにしても後悔のない選択をなさってください。医師に相談して、休職期間を伸ばすのも手です。
みー
ご本人、ご主人が納得されているならいいんではないでしょうか?妊娠中はホルモンも不安定ですし、無理をしてもしも、、なんてことになったら後悔してもしきれません。
続けるにしても辞めるにしても後悔のない選択をなさってください。医師に相談して、休職期間を伸ばすのも手です。
「お仕事」に関する質問
クラウドワークスでお仕事されている方いますか? まだ初心者なのでアドバイス欲しいです こういうことには気をつけた方が良いとか、怪しい取引相手もいるのかとか、お仕事を受けやすくするための方法とかあれば教えてく…
慣らし保育中の復職について🙇🏻♂️ 娘が4月から保育園に通う事が決まっていて、私も1年8ヶ月ぶりに仕事復帰します。 1週間は慣らし保育なので給食食べたら帰る感じになります。 私も同時に復職して1週間だけお昼まで働い…
復職後の勤務時間について みなさん育休復帰後の勤務時間とお迎え時間は 何時に設定されてますか? 生活に余裕もって子供に負担がかからない、 働きやすい時間はどれくらいなのかなと悩んでいます。 ご飯や家のことは…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
はい、後悔は絶対にしたくありません。
1年度毎更新の事務パートなので、産休もないかなと思い、また今コロナがどんどん増えていることが本当に怖くて…😣