※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんを旦那に預けて友達と居酒屋に行くことは母親失格でしょうか?旦那は大丈夫と言うけど、自分を責めている。赤ちゃんはミルクで大丈夫。

批判されるかもしれないですが...

生後2ヶ月になる赤ちゃんを旦那にみてもらって、友達と2、3時間居酒屋に行くのは母親失格でしょうか?
旦那は気晴らしに行ってきな!と言いますが、何だか酷い母親な気がして💦ちなみにほぼミルクなのでその面は大丈夫です💦

コメント

旦那さんが見ててくれるならいいと思いますが、このご時世で居酒屋は気になりませんか?

ママリ

いいんじゃないですか?😳赤ちゃん連れて…なら少し違うかな?と思いますが、わたしも旦那に見てもらって美容院で息抜きしてますし!
ずっと見てるのも、疲れますよね💧

コッコ

いい旦那さんですね!旦那さんがミルクもあげれて起きた時も寝かしつけられるなら私なら全然行きます!

なんならこれから後追いとかもあるし小さい時の方が寝てるだけの方が多いいから行きやすいと思います!

ママ

授乳しなくて大丈夫なら全然いいと思います!
気晴らし、すっごく大事です😊
行ってきななんて言ってくれる旦那さん素敵ですね✨
ただ、今はコロナが気になっちゃいますが😵💦

❤︎❤︎

全然遊びにいきます!😂

ソマリ

旦那さんがみてくれるならお母さんも息抜きしてくださいね!コロナにお気をつけて

mika

全然いいと思います(●´ω`●)

いい旦那様ですね(∩´∀`∩)
羨ましいです!!

男女平等♡

はじめてママ

全然行っちゃいます😆
母も気分転換必要です😄

帰ってきたら手洗い、すぐにお風呂に入るようにしたら
大丈夫かなって思います🙂

レレオ

むしろもっと大きくなって方がママから離れなくなっちゃうので今のうちに行けるならいいと思います!!

旦那さんに預けていっちゃいましょう😆