子育て・グッズ 断乳後のおっぱいについてお伺いします。今断乳して4日目です。1.2日目… 断乳後のおっぱいについてお伺いします。 今断乳して4日目です。 1.2日目は少し絞ったりしてましたが、昨日からは全く絞っていません。 まだ張っていて、カチカチですが絞りたいってほどでは無いです。 このまま放置していても大丈夫なんでしょうか? ちなみに、左は大丈夫なんですが、右は時々ズキっというような激痛が走ります。 どなたかわかる方教えて頂けませんか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 断乳 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママりん 私は2週間で完ミに変えたんですけど、徐々に徐々に絞る時間を伸ばしてって感じにしたらちょっとずつ量が減っていって痛みもほとんどなかったです。 痛いのなら絞った方がいいと思います💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント