サプリ・健康 先日乳腺エコーをし、結果は特に問題なし、気になる症状があればまた来… 先日乳腺エコーをし、結果は特に問題なし、気になる症状があればまた来てください。といわれ終わりました。 ひとつ気になることが。エコーの際、一緒に見ていたら片方の胸のときにいくつかふんわりと黒い抜けたところの大きさをエコー上で測っていました。エコー終了直後にお医者さんがうん、問題ないねとも言っていましたがいったいあれはなんだったのか。 同じような結果のかたいらっしゃいますか?n 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 症状 エコー はじめてのママリ🔰 コメント ろみ 良性の腫瘤か乳腺の拡張だと思います😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 乳腺の拡張ということもあるんですね! 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
乳腺の拡張ということもあるんですね!