ママリ
うちも場所見知り酷かったです!
幼稚園見学も大泣きで先生の説明が全然聞こえず、園舎もろくに見られませんでした😂
今4歳ですが、今のところ発達は問題なく、幼稚園通うようになって場所見知りもほとんどなくなりました☺️
ママリ
うちも場所見知り酷かったです!
幼稚園見学も大泣きで先生の説明が全然聞こえず、園舎もろくに見られませんでした😂
今4歳ですが、今のところ発達は問題なく、幼稚園通うようになって場所見知りもほとんどなくなりました☺️
「2歳」に関する質問
兄弟が居る方は実家に下の子を預けたりしますか? 今度上の子の誕生日でキッザニアに行くのですが下の子(2歳)を預けようと思ってます 承諾はしてもらってるのですが今回は時間が長いので少し不安なようで何か持って行…
2歳半です。 黄身が少し半熟のゆで卵食べさせても大丈夫ですか? 画像の10〜12分ぐらいの感じです。 1歳頃にかき卵うどんでアレルギー反応が出たことがあり、卵焼きやゆで卵はしっかり目に加熱しています…。 気にしすぎ…
今日は娘の2歳の誕生日🎉 なのに、『疲れた….』と暗い顔をする旦那を誰かしばいてくれませんか?(風邪とかではなくメンタルです) お昼も食べに行きましたが、 『早く食べろ…』みたいな視線が嫌でした。 (本人にその自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント