ママリ
うちも場所見知り酷かったです!
幼稚園見学も大泣きで先生の説明が全然聞こえず、園舎もろくに見られませんでした😂
今4歳ですが、今のところ発達は問題なく、幼稚園通うようになって場所見知りもほとんどなくなりました☺️
ママリ
うちも場所見知り酷かったです!
幼稚園見学も大泣きで先生の説明が全然聞こえず、園舎もろくに見られませんでした😂
今4歳ですが、今のところ発達は問題なく、幼稚園通うようになって場所見知りもほとんどなくなりました☺️
「発達」に関する質問
引っ越したので一歳半健診が集団になりました🙂↕️💦 できるなら個別でしたかった。集団でする意味がわかりません。 発達がゆっくりなお母さんたちを追い詰めるだけじゃないですか…? あと半年後に積み木・指差し・発語で…
すごく育てにくい子を育ててます… そんな子育ててた方いらっしゃいましたら、今元気にやってるよ!みたいな現状報告欲しいです😭 上の子が育てやすいことこの上ない赤ちゃんだったので、これが普通なのかもしれませんが、…
もう少しで1歳4ヶ月になる男の子を育てています。 とにかく歩きたい!走りたい!欲が凄過ぎて、毎日公園に行き解き放ってるのですが、何故か危なそうなところばっかり行ってしまうので「あぶないよ!あっち行こう!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント