※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miu.
妊娠・出産

排卵遅れのためタイミング取りました。吐気や乳首痛などの症状で早めに妊娠検査したが、判定ラインがモヤモヤしている。妊娠前にもモヤモヤ見えたことがあるか、意見を求めています。

多嚢胞性卵巣症候群で排卵遅めです
エコーで1個だけ育ってきてるのがあって自然排卵しそうだったため1度だけですがタイミングとりました

11/11 排卵検査薬 陰性
11/12 排卵検査薬 強陽性 仲良し
11/13 排卵検査薬 陰性

11/16から本日まで吐気、乳首痛、頭痛、倦怠感、食欲不振の症状続いています

まだ早いとは分かっているんですが、吐気などの症状強く出ているため気になりすぎて妊娠検査薬フライングです😢 普段は生理前全く症状ないです💭
判定ラインあたりになんだかモヤモヤとしたものが見える気がするんですが、、
モヤモヤが濃くなっていく可能性あるんでしょうか
(昨日は本当に真っ白けでどんだけ角度変えて透かしてみても全く見えなかったです)

妊娠前モヤモヤ見えた方っていますか😭?
妊娠していなくてもモヤモヤ見えたりしますか?、

基礎体温と今日の妊娠検査薬貼ります
待つしかないのは分かっていますが何かご意見ください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

miu.

今日の妊娠検査薬です

ままり

ドゥーテストですよね?
高温期10日目でこの感じだと、とっても判断難しいですね💦
ただ、私もドゥーテストのフライングはたくさんしてきましたが、陰性の時は本当に真っ白だったのでこの感じは期待できると思います^^
2,3日後にやってみて濃くなるといいですね!

• miu.

miu.

ドゥーテストです!!
    見えるか見えないか微妙な感じで余計ソワソワしてます…
    濃くなっていきますように🥺🥺
    ちょっとだけ期待して待ちます!

• 11月24日