コメント

はじめてのママリ🔰
かなり心配ですよね。
私はまだ11週でわかりませんが以前保育系の学校で
心臓に穴が開いてる赤ちゃんはわりと多いと聞いた覚えがあります。小学校の同級生にも「オレ心臓に穴空いてて手術した〜」って言ってる子いましたよ!
はじめてのママリ🔰
かなり心配ですよね。
私はまだ11週でわかりませんが以前保育系の学校で
心臓に穴が開いてる赤ちゃんはわりと多いと聞いた覚えがあります。小学校の同級生にも「オレ心臓に穴空いてて手術した〜」って言ってる子いましたよ!
「検診」に関する質問
今、2才8ヶ月の女の子です。 今日検診で歯医者に行ったのですがそこの先生に発語があまりにも言えないと思う、顔つきがダウン症っぽいと言われました。 言葉は3語文以上話せているのですが、滑舌が悪いのかハキハキ喋れな…
生後10ヶ月になりました。 まだ自分でお座りができません。 支えたら座れますが、手を離すの倒れてしまうか、手を前についてお腹が地面に着く感じになります。 ズリハイをしましたのも遅めでしたが、ハイハイもまだできな…
一歳半検診の指差し この前、一歳半検診で娘が指差しをしませんでした。 普段は犬を見たらわんわんって指差したり喋ったり、車もブーブーって言いながら指したり、排便したらうんちって言いながらオムツをつんつんしたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと🍅
あたたかいコメントありがとうございます。
そうなのですね😣
何もなければいいのですが
すごく心配になってしまって‥
元気に過ごしている子がいると、希望がもてます✨😢
はじめてのママリ🔰
多分まだ小さいうちに手術をしたり大変なこともあったとは思いますが
いたずらも立派にしているよーな子でした!笑笑