コメント
ちゃん
私も友達にはお祝い貰ってお互いお返しなしで〜って言いました😊
まあ
向こうが先輩だとアレですが後輩だし、あなたの方からお互いなしってことにしよう!と提案してもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
今回は私から提案してみました😄ありがとうございました✨- 11月28日
ちゃん
私も友達にはお祝い貰ってお互いお返しなしで〜って言いました😊
まあ
向こうが先輩だとアレですが後輩だし、あなたの方からお互いなしってことにしよう!と提案してもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦
今回は私から提案してみました😄ありがとうございました✨
「出産時」に関する質問
出産時の保険書類に関して 出産時に帝王切開や吸引分娩になった場合は民間の保険がおりると思うのですが、その際の書類の取り寄せって産後退院してからでしょうか? それとも前もって取り寄せしておいて、そうなった場合…
2人目出産の入院時、上の子は皆さんどうしてますか? 保育園には入ってないです。出産時は1歳10ヶ月くらいになる予定。 両親共働きで遠方 夫仕事休めない、もし休めたとしてもワンオペは無理 予定帝王切開のため子連れ…
赤ちゃんがご自身の体格(低身長や細身など)より大きめだった方、出産時の分娩方法と出血量はどうでしたか? 私は低身長で、1人目は妊娠高血圧による小さめさんで低出生体重児、緊急帝王切開でした。出血量は羊水込みで100…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません💦やはりお互い様だからお返しなしでいいですね!ありがとうございました✨