コメント
ままりん
はっきりとした結果は、行為から3週間後です!
まだ2週間ですよね?
もう少し待ってもいいと思いますよ。
ママり
排卵日が確実なら可能性は低いと思います😢
-
ma☆
そうなんですね、、ありがとうございます😊
- 11月24日
ao
病院でタイミング見てもらっていて11日が排卵日なのでしたら、高温期13日目ということでそろそろ反応が出てくると思います。
使った検査薬にもよるかと思いますが、よくフライングで使用されているのはドゥーテストという妊娠検査薬です。
私も色々検査薬を使用しましたが、早期検査薬でも無いのに一番ハッキリくっきり結果が分かるので、フライングにオススメです。
-
ma☆
病院ではなく、排卵検査薬を使用しました💦
写真は妊娠検査薬なんですが、二つとも今日のものです。
ドゥーテストを使用してみました!- 11月24日
-
ma☆
見えてますでしょうか💦
私も気になったんですが、薄すぎるし20分ほど経ってしまって蒸発線かなぁと思っていて💦- 11月24日
-
ao
排卵検査薬だと、人によって排卵のタイミングが違うので、妊娠検査薬に薄ら反応出てるならまだ可能性があると思います。
- 11月24日
-
ma☆
そう言っていただき有難いです😭
まだ期待せず生理予定日が4日後なんで、数日空けてみようと思います。- 11月24日
ao
すみません、コメント返信確認せずに前のコメント消してしまいました汗
やっぱり薄ら見えてるなら様子見が良いかと。予定日前日までに濃くならなければ、可能性は下がりますが、生理予定日四日前ならまだ希望あります。
-
ma☆
ありがとうございます!
そのように言ってもらえるだけで、少しの希望が見えました。
期待せず、結果分かるまでは大人しく待とうと思います!😊- 11月24日
ma☆
そうなんですね!!まだ希望が持てました!ありがとうございます😭