コメント

ねむ
積水ハウスシャーメゾンの賃貸で無料インターネットが付いてる物件に住んでます!
提供会社は違う気がしますが、速度は稀に遅い時がある程度で不便なく使えてます😊
YouTubeやネトフリなどの動画も全く問題なく観れます✨
au光を利用したことがないのでわかりませんが、速度など遅く感じても無料だと思うと全然許せる程度だと思います!
ねむ
積水ハウスシャーメゾンの賃貸で無料インターネットが付いてる物件に住んでます!
提供会社は違う気がしますが、速度は稀に遅い時がある程度で不便なく使えてます😊
YouTubeやネトフリなどの動画も全く問題なく観れます✨
au光を利用したことがないのでわかりませんが、速度など遅く感じても無料だと思うと全然許せる程度だと思います!
「住まい」に関する質問
約100軒の大型分譲地にお家を建てる予定です。 フルタイムで働かれている夫婦が大半だと思いますが、 今時ご近所付き合いってあるのでしょうか? 子供はまだおらず、これから妊活の予定です。
Netflixの家族の共有のやり方知ってる方教えてください。 旦那がNetflixを契約しているので私の携帯でも共有出来るようにしたいと思い、Netflixのアカウントを作成していってるのですが画像のところを選択しないと進めま…
家を購入するにあたって、庭って必要ですかね? 夫婦+4歳と0歳の子供がいます! 地方住みです。 建売で一軒家を買いたくて色々と内覧してるのですが、庭が必要かどうか悩んでます。 子供が小さいので庭でプールが出来…
住まい人気の質問ランキング
リリっぺ
ありがとうございます!やはり毎月の支払いが無料になると思えば稀に遅くてもって感じですよね。早速手続きしようと思います☺️