コメント
nn62yy
育休中でも年末調整しました。
会社のWEB申告はできなかったので、会社に書類を送ってもらい、会社に返送しました。
nn62yy
育休中でも年末調整しました。
会社のWEB申告はできなかったので、会社に書類を送ってもらい、会社に返送しました。
「会社」に関する質問
会社のパソコンがDELLと書いてあって古そうなんですがどこのメーカーですかね?😂 ランク的にはどうなんだろう🤣 家のは富士通でとても画面の質が綺麗なので違和感を覚えました。笑
テレビの液晶パネルにヒビが入り、火災保険の適応になるのか確認中なのですが...💦 破損、汚損ので まだ申請中なのですが テレビが見れないとキツイので 新しいのを買おうかと思ってます🥲 東芝のテレビで、修理費用の…
皆様だったらどうします? 12月に入って三連休がありますよね。 私は日曜日が休みで、彼氏は三連休なのですが月曜日に会社で必要な試験が日中にあるらしく。 私はなかなか日曜日にお休みが取れない事もあり日曜日に会いた…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
そうなんですか!
今年のをされたんですか?
nn62yy
今年度分の年末調整は必要だと思いますよ。
nn62yy
あ、わたしは今は育休中ではないですけどね。
4年くらい前の話ですけど、自分の育休中には会社に聞いて年末調整しました。