チャイルドシートで360度回転は決定なのですが、横向き固定か日よけバイ…
チャイルドシートで360度回転は決定なのですが、横向き固定か日よけバイザー(?)どちらを優先しようか悩んでいます😅💦いいねで意見頂けたら嬉しいです🙏🏻
- まっしろ(妊娠41週目, 3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
まっしろ
360度回転の横向き固定🤔
まっしろ
360度回転の日よけバイザー(?)🤔
まっしろ
みなさん、いいねの意見ありがとうございました😌
チャイルドシートで360度回転は決定なのですが、横向き固定か日よけバイザー(?)どちらを優先しようか悩んでいます😅💦いいねで意見頂けたら嬉しいです🙏🏻
まっしろ
360度回転の横向き固定🤔
まっしろ
360度回転の日よけバイザー(?)🤔
まっしろ
みなさん、いいねの意見ありがとうございました😌
「チャイルドシート」に関する質問
夫婦で車1台ずつ持っているご家庭はチャイルドシートどうしていますか? 今後保育園に入ると夫も送り迎えする予定です。 今使っているのは、アップリカのクラリスビッテ?だったと思います!もし買うならどんなタイプがい…
新生児のチャイルドシートについてなんですが 傾き加減って赤ちゃんが寝転ぶ感じに平になりますよね? うちの買ったチャイルドシートが私が思ったより傾かなくて 寝転ぶまで平になりません💦 これって大丈夫なんですかね…
もうすぐ1歳になる息子なのですが 自閉症なのではないかと心配です。 最近膝歩きを覚えました。 首を横に振るというのがブームです。 身震い発作とまではいかないかもしれないですが おしっこした後のブルブルっという仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント