産婦人科・小児科 大至急知りたいです!子宮内膜症などの生理中のトラブルなどの検査は生理… 大至急知りたいです! 子宮内膜症などの生理中のトラブルなどの検査は 生理中に婦人科に行き検査をしましたか? それとも、生理終わりでしょうか? 通院しているクリニックが10時からでそれ以降でないと 電話できないのですが職場には9時までに連絡を入れないといけなくて大至急知りたいです 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 生理 職場 婦人科 うずら(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は、生理じゃないときに時に受診して、子宮内膜症と診断されました。 11月24日 うずら 生理じゃない時にでもわかるんですね! ありがとうございます💦 11月24日 とまと 生理中に受診して、子宮筋腫と少し人より子宮が大きいと言われました(((^^;) 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
生理じゃない時にでもわかるんですね!
ありがとうございます💦