コメント
あんこ
病院どれくらいの距離ですか?
寝れそうなら寝ていいと思いますが、経産婦さんはいきなりお産進んだりするので、いつでも家出られるようにはしておいた方がいいと思います💡
私は寝ていて痛くて目が覚めて、1時間は様子みるように言われていたので1時間で支度したり入院中のこと旦那と打ち合わせしたり軽く食べたりして、それから電話しました😊
退会ユーザー
経産婦だと痛みに気づきにくいみたいです!
わたしは7分間隔で痛みに気付いて病院行って45分後に出産でした💦
-
むぎ
わー!!それはギリギリでしたね!!😳
私もそのパターンになったら家遠いのできっと間に合わないです😂💦
今回は結局前駆だったようで帰宅になりましたが、また同じような状況になっても一応病院に来てと言われました!
早めに行動できるようにしたいと思います😂- 11月24日
むぎ
30分くらいですが、子どもを実家に預けに行ったりするので、病院着くまでに40〜50分はかかります💦
準備しつつもう少し待ってから電話でも大丈夫そうですかね?😳
あんこ
寝れてるっていうところが微妙なところですよね、このまま遠退いてしまうかもしれないですし...🤔
準備しつつ、10分間隔が1時間くらい続いたら電話ですかね🤔
50分ってけっこうですよね💦私タクシーで向かって30分だったんですが、着いて45分で生まれたのでもう少し家にいたらやばかったです😅
むぎ
結局病院に電話したところ、念のため来てくださいとのことで行ってきました!
10分間隔切っていたのに病院に行くと何故か痛みが遠のき結局帰宅することになりましたが😂
でもやっぱり今回のような流れだったら一応連絡して来てと言われたので行ってよかったです☺️
アドバイス本当にありがとうございました😊
あんこ
「あ、やっぱもう少しおなかにいよーっと👶」ってなったんですかね🤣
楽しみな反面、いつ産まれるかどきどきですよね😊
元気に産まれてきてくれますように✨😊
むぎ
本当そう言ってる気がします😂❤️笑
遅い時間なのにお返事頂いて助かりました☺️
ありがとうございます!出産頑張ります😊✨