埼玉県の大宮近辺でオススメの心療内科ありますか?オススメの所はやはり…
埼玉県の大宮近辺で
オススメの心療内科ありますか?
オススメの所はやはり混んでいてすぐには予約取れないイメージですが…
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ママリ
浦和で良ければ小原クリニックおすすめです!
1年ぐらい通ってますが先生も親身に話を聞いてくれますよ😊
埼玉県の大宮近辺で
オススメの心療内科ありますか?
オススメの所はやはり混んでいてすぐには予約取れないイメージですが…
ママリ
浦和で良ければ小原クリニックおすすめです!
1年ぐらい通ってますが先生も親身に話を聞いてくれますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
義家族より発達(知的?)の遅れが1年ある。 心配なら、検査してみては?と言われました。 娘は、食事、トイレ、着替え全て1人で可能です。 会話も普通に出来ます。 幼稚園の先生(現在の担任と前年度ど担任)にも、 何…
学童の申請書の子供のアレルギー等書く用紙に「発達で相談した事がある方は何処に相談に行ったか」の欄があり保健センターを利用したと丸を付けましたが落とされる事ありますか? 年中の時に一斉指示が一度で入らないと…
シングルです。これ私おかしいですか? いまきになってる彼氏が、今度公開する映画をみたいといって、私もちょうどそれがみたくて。 5ヶ月になる息子を一時保育に預けて(もちろん短時間)行きたいなぁと言ったら、え、それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検索してみます😭!