引越しまで1週間切ったんですがまったくなにもしていません😭業者の方に…
引越しまで1週間切ったんですがまったくなにもしていません😭業者の方に頼むので多少は楽できるんですが、そろそろしないとだめですよね😂2回引っ越しの経験があるのでなぜか余裕ぶっこいてます。
今寝る前に1時間だけ作業するか、明日早く起きてからするか迷います😩どっちの方がいいかなぁー。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ぽこら
気合いを入れて、明日にしましょう!笑
もう、今日は諦めて寝るべきです!!
あや
業者さんがピンポンするまで何もしてなかったズボラは私です🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
それで間に合ったんですか?🤣私より先輩がいて安心しちゃいます。爆笑
- 11月24日
-
あや
業者さんと友達が箱詰め手伝ってくれて、箱詰め出来たものからどんどん運び出されて行きました😂
私は『これはこの種類でまとめて良いですか⁉︎』『箱のタイトル何て書いておきますか⁉︎』とかに答えてるだけでほとんど何もしなかったような...まあなるようになりますよ!笑- 11月24日
はじめてのママリ🔰
分かりました🤣朝眠くて目覚めが悪いと子供がかわいそうですもんね😭早めに起きて頑張ります☺️