コメント

むーみんママ
私も一昨日から3回食にしました😊私は3回とも同じ量あげてます!あげてみて多そうなら調整しようかな?と思ってましたが、とりあえず今のところは食べてるのでそのままにしています。とりあえず食べさせてみてはどうでしょう❓☺️

くりーむぱんだ
初日は追加した回の食事を他の2回の半分量にしてみましたが、娘も食欲旺盛なので次の日から3回とも同じ量あげてます😌
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
よく食べると同じくらいでも大丈夫そうですね☺️様子見てあげてみます✨
みなみに一回につき何グラムあげられてますか?🥺- 11月24日
-
くりーむぱんだ
今はだいたい250行くか行かないかくらいです☺️
- 11月24日
-
初めてのママリ🔰
参考にさせて頂きます🥺ありがとうございます💞
- 11月24日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
一昨日だとかなり近いですね🥰なるほど!様子見ながらあげてみます!意見頂きありがとうございます✨
初めてのママリ🔰
何度もすみません💦
一回の食事で何グラムあげられてますか?🥺
むーみんママ
炭水化物80、ビタミン類30、タンパク質10(朝はヨーグルト30と肉か魚5)なので、基本の食材は120位ですかね☺️だいたい汁物つけたりごはんあんかけにしたりするので、プラス30とかでトータル150くらいかな❓と思います😊
一応8ヶ月の目安量がこれくらいと本で見て、9ヶ月だと少し増やしても良いはずですがまだ増やしてないです。
初めてのママリ🔰
詳細書いていただきありがとうございます😭🙏
とても助かります!参考にささていただきます😭✨