※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

妊娠5週前、咳が続き、腹圧が赤ちゃんに影響するか不安。罪悪感があります。

おそらく妊娠5週前くらいです。
3日ほど咳がたくさん出ています。
腹圧は赤ちゃんに影響あるのでしょうか。
罪悪感が凄くて不安です。

コメント

転々

大丈夫ですよ☺️18週まで私が死ぬんちゃうか?ってぐらい吐き倒してお腹が凹むレベルで腹圧かかってましたが元気です👌
流産も経験しましたが、そういうときはやはり先生が静かだったり、私の場合は明らかな症状がありました😞💦

咳、大丈夫ですよ☺️なんなら咳止めもらってもいいと思いますよ☺️

• ママ

ママ

まだ咳が治っていないので初診にも行けておらず心配だったので少し安心できました😭ありがとうございます🙇‍♂️明日咳止めもらってきます!

• 11月24日
  • 転々

転々

コロナが流行っていますし受診も心配ですよね😌💦お気持ちわかります☺️
    お大事になさってください☺️

• 11月24日
nyapi(28)

全然大丈夫ですよー!私もよく咳してました。笑笑

はじめてのママリ🔰

私も妊娠したあたり咳風邪引きました!3週間くらい続きました。
咳とくしゃみが結構出ててそのせいで肋骨が疲労骨折?してしまい今もまだ痛いです🤣
レントゲンは撮ってないんですが整体でそう診断されたので。。妊娠中なる人はなるらしいので激しい咳とか気をつけてくださいね😣💦

さとみん

分かります😭うちも1人目の時の妊娠で吐きつわりやばくて何回もお腹に負担かかって赤ちゃんの事心配だたけど全く大丈夫でした🤣咳もしたりくしゃみしても大丈夫でしたよ🤣