子育て・グッズ この目は、蒙古襞が強めな目なんでしょうか?今まで蒙古襞なんて気にした… この目は、蒙古襞が強めな目なんでしょうか? 今まで蒙古襞なんて気にしたことなかったのですが、蒙古襞があると目が二重or奥二重になりにくいとネットに書いてあったので😅 女の子なのでいつか二重か奥二重になってくれたらなぁと思っています💦 もちろん今のままでもとても可愛いのですが😄 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 女の子 二重 ララ コメント mamari 蒙古襞ですね!けど二重の線?があるので、末広二重になるんじゃないでしょうか😊✨ 11月23日 ララ これが蒙古襞なんですね👀❗ 今、かなりのおデブちゃんなので痩せて二重になったならなと思います😄 ありがとうございます❗ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララ
これが蒙古襞なんですね👀❗
今、かなりのおデブちゃんなので痩せて二重になったならなと思います😄
ありがとうございます❗