例え夫でも家事途中にいきなり胸をわし掴みにしてきたり、腰を振って押…
例え夫でも家事途中にいきなり胸をわし掴みにしてきたり、腰を振って押し付けてきたりお尻の穴付近を押してきたりご飯食べた後の口でいきなり舌をねじ込んできて口の周り涎でベトベトにされたら嫌じゃないですか?😔
今日は1日中子供と家にいてクタクタでご飯作ってたんですがアピール?がすごくて。。全然そんな雰囲気じゃないのに本当突然壁に押し付けられたりして。(子供は寝てます)
正直恐怖心がないだけで不快感は道歩いてて知らない人にやられるのと同じくらい、私の気もちやその時の状況なんてお構いなしでリスペクトがなさすぎる。私は性欲処理のモノじゃない!!
と言いました。
それからほとんど口も聞いてないんですが、、
嫌ですよね?😢
平気な方いますか??
- ちゅーん(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
子供ができる前にキッチン立ってたら
後ろから腰振ってきた事は
ありましたが
今じゃ子供も居るから余計に無理だし
食事後に舌入れられるのは
いくら旦那でも無理です🙄🙄
はじめてのママリ🔰
そんな度が過ぎた事されて嬉しい人いないですし
人様の旦那様ですが気持ち悪過ぎます💦💦💦
-
ちゅーん
私も気持ち悪かったです🤮普段は円満でレスでもないんですがね、家でこれらのことやられるとそういう気持ちになれません。
- 11月23日
yuki
うーん😅
ちょっと嫌です💦
したい気持ちは分かりますがせめて寝室行く雰囲気のタイミングや寝室行ってから位が良いですね‥
-
ちゅーん
なんか誘い方が雑というかひとりよがりで受け付けません😑シャワー一緒に浴びようとか、後片付け早く終わらせて一緒に過ごそう、とか色々あるだろ?と思ってしまいます💦
- 11月23日
退会ユーザー
胸鷲掴みとご飯食べた後(ニンニク以外なら)のは別にいいけど腰振ってケツに押し付けてきたらキレます😇 あ、でも子供の目の前なら「見てるからやめて」って言いますね。子供の視線がテレビとかなら特に咎めませんが
-
ちゅーん
胸鷲掴みアリですかー?🥺すごい寛大!なんか今は赤ちゃんのものって感じなのでより拒否感あります、長男ですら嫌です💦子供の前ではうちはチューまでですね。すると子供もチューしにきます☺️
- 11月23日
-
退会ユーザー
いつでも胸触ってきますから😅完全慣れましたね笑 寧ろ子供の手が胸にあたる方が無理です😅わかります笑
うちも旦那とハグやチューしてると上の娘(1歳11ヶ月)がチューしてきます笑- 11月23日
sk♡
うわー嫌です😢
わたしの旦那はもうちょっと軽めですけど(お皿洗ってる途中くっついて邪魔してきたりお尻触られたり)それでも嫌なので、ねぇ、今何してるか見て分かんないの?時間の無駄なんだけど、、、って言っていつもキレちゃいます😡笑
キレてもめげないんですが😭
-
ちゅーん
旦那さんたちが皆一様に同じ行動しててビックリですw うちの人は外国人ということもあり激しいですね、まじでついていけません😰
- 11月24日
moon
気持ち悪い。
腰振ったりされますがやめて気持ち悪いって言うと娘が助けに来ます。
ふざけてるし、無理矢理襲われる事も無いのでまぁ許してますが、性欲処理じゃないとは普段から言ってます。
-
ちゅーん
やはりそういう気持ちになりますよね😥こちらは寝不足だし慌ただしすぎてご飯も食べられない時もあるので性欲は二の次なのに😭
- 11月24日
ちゅーん
腰振り旦那をお持ちの方が割といそうですね😟ダイニングテーブルに向かい合って座っててトイレから帰ってくるなりやられました😩雑すぎますよね。