コメント
(°▽°)
きちんとコスパよく発散していて、いい女だと思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡
mimicaca
たくさんストレス発散出来ましたね♫
私も生後1カ月の王子様が居ててなかなか外出出来ないので、連日買い込んだオヤツ食べてストレス発散(。◕ ∀ ◕。)
暑いですが、マタニティライフ楽しんで下さいね♫
-
ゆたん
男の子ちゃんのお世話、お疲れさまですm(__)m出産したらわたしもお菓子買い込んでおきます!!
- 7月28日
ゆり助
素敵です❤︎
お上手な使い方ですね(≧∇≦)
-
ゆたん
ありがとうございます。いつもはどれか1つなんですが、今日はフルコースしちゃいました(笑)
- 7月28日
チャコちゃん
いいですよ(≧∇≦)
それ位しても許されますよ(笑)
-
ゆたん
たまにはいいですよね(^^)いつもは家で寝るだけなのでw
- 7月28日
もけ
とても素敵なストレス発散❤️
中身も充実してて満たされそう😆✨
-
ゆたん
こんなことできるのは出産前だけなので、いまのうちに楽しみます♪
- 7月28日
くらら
それくらい全然OKです!♡私も子供にお金がかかるようになってから本当に贅沢できなくなり、独身の頃は好きな服やらお化粧品やら豪華なランチなどでパーッと発散してましたが、今は薬局のプチプラコスメや同じくコンビニのデザートなんかをいくつか買ったらもう贅沢してる気になっちゃいます。笑 このぐらいなら許されますよね!笑
ゆたん
初ベビー服はTシャツ元値980円(値引きで680円)だったんですが、私のTシャツユニクロ500円とか思いつつw
コンビニのスイーツもクオリティ高いし、値段もケーキくらいするし、意外とプチ贅沢ですよね(*´∀`)♪
ゆたん
いい女なんて照れちゃいます(〃∇〃)ありがとうございます。実際は真逆ですw