※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
家族・旦那

ストレスたまって、発散してきました~サイゼでランチ¥ 500初赤ちゃん…

ストレスたまって、発散してきました~
サイゼでランチ¥ 500
初赤ちゃん服購入¥680
LAWSONのミルクティ¥180
お菓子やさんでケーキ¥350
ちょっともったいないけど、2000円足らずで発散できたから、よしとします(°▽°)(笑)

コメント

(°▽°)

きちんとコスパよく発散していて、いい女だと思います(´ฅ•ω•ฅ`)♡

• ゆたん

ゆたん

いい女なんて照れちゃいます(〃∇〃)ありがとうございます。実際は真逆ですw

• 7月28日
mimicaca

たくさんストレス発散出来ましたね♫

私も生後1カ月の王子様が居ててなかなか外出出来ないので、連日買い込んだオヤツ食べてストレス発散(。◕ ∀ ◕。)

暑いですが、マタニティライフ楽しんで下さいね♫

• ゆたん

ゆたん

男の子ちゃんのお世話、お疲れさまですm(__)m出産したらわたしもお菓子買い込んでおきます!!

• 7月28日
ゆり助

素敵です❤︎

お上手な使い方ですね(≧∇≦)

• ゆたん

ゆたん

ありがとうございます。いつもはどれか1つなんですが、今日はフルコースしちゃいました(笑)

• 7月28日
チャコちゃん

いいですよ(≧∇≦)
それ位しても許されますよ(笑)

• ゆたん

ゆたん

たまにはいいですよね(^^)いつもは家で寝るだけなのでw

• 7月28日
もけ

とても素敵なストレス発散❤️
中身も充実してて満たされそう😆✨

• ゆたん

ゆたん

こんなことできるのは出産前だけなので、いまのうちに楽しみます♪

• 7月28日
くらら

それくらい全然OKです!♡私も子供にお金がかかるようになってから本当に贅沢できなくなり、独身の頃は好きな服やらお化粧品やら豪華なランチなどでパーッと発散してましたが、今は薬局のプチプラコスメや同じくコンビニのデザートなんかをいくつか買ったらもう贅沢してる気になっちゃいます。笑 このぐらいなら許されますよね!笑

ゆたん

初ベビー服はTシャツ元値980円(値引きで680円)だったんですが、私のTシャツユニクロ500円とか思いつつw
コンビニのスイーツもクオリティ高いし、値段もケーキくらいするし、意外とプチ贅沢ですよね(*´∀`)♪