妊娠・出産 安定期にようやくなりました☺️ずっとずっと便秘続いてしんどかったのに… 安定期にようやくなりました☺️ ずっとずっと便秘続いてしんどかったのに ここ3日ほど前から 急に出るように!!😭 でも汚い話ですが お腹痛くなって下痢気味です😭 同じような経験ある方いますか?😭 妊娠初期はよくお腹下してましたが 今更?と😭 変なもの食べた記憶もないです😣 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 安定期 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 便秘になって溜まりすぎて下痢の繰り返しです😵💦 とりあえずでてくれるのでそこまで気にしないようにしてます😅 11月24日 はじめてのママリ🔰 繰り返してるんですね😭 出ないのも辛いけど 下痢も困りますよね😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
繰り返してるんですね😭
出ないのも辛いけど
下痢も困りますよね😭