雑談・つぶやき 腹痛吐き気やばい。お腹が急降下トイレから出られず何とか止まったあっ… 腹痛吐き気やばい。 お腹が急降下トイレから出られず 何とか止まった あっ洗濯機なった 取り込んでまた干さなきゃ こどものご飯もしなくちゃ 動けないやばい お風呂もあるし耐えられるかな 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 お風呂 洗濯機 ご飯 トイレ タルト(10歳) コメント ぷにまな 大丈夫ですか??(*`・ω・)ゞ私この前腹痛吐き気で虫垂炎でした(;_;)しかも手術しました。どなたか手伝ってくれる方はいないんでしょうか?(;_;) 7月28日 タルト ありがとうございます 誰もいないんです 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
誰もいないんです