コメント
退会ユーザー
母子手帳にも載っていますが赤ちゃんのうんちで画像の1.2のような白っぽいうんちは良くないと言われています😣
産まれたばかりの赤ちゃんだと胎便と言われる深緑色の佃煮みたいなうんちや、黄色っぽいうんちのことが多いです😣
何事もないことをお祈りします😣
❁¨̮
白っぽいうんちが出たら何かの病気?か内蔵がどうのこうのとかあったような
先生がちゃんとみないとはっきりしたことは分からないんじゃないですかね?
なんにもないといいですね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
心配ですが明日の受診を待ちたいと思います😢- 11月23日
まいまい
基本的に先生じゃないと勝手なことは言えないんだと思います💦
心配ですが、明日まで様子を見る感じだと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
何かあった時気付けないと怖いので今日は夜間預かりしてもらいます😢- 11月23日
のん
ご出産おめでとうございます😊✨
黄疸はないですか?
白っぽいうんち、色が薄いうんちが出てたら胆道閉鎖症の可能性があると思います。
私の娘も白っぽいうんちがでることがあって、
胆道閉鎖症でした💦
はやく先生に診てもらいたいですね😭
産後のメンタルでいろいろ不安になると思いますが、
そうでないことを祈ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♂️✨
今のところ黄疸は言われていません。
娘さん胆道閉鎖症だったのですね(>_<)
手術等されたのでしょうか?💦
授乳が上手くいかず不安定だったところにこれなのでとても心配です😢
早く明日になってほしいです💦
何もないといいのですが...- 11月23日
-
のん
不安を煽るような形ですみません😭💦泣きたくなりますよね。。。
生後2ヶ月なるまえに手術はしました!今は1歳になりますが、とっても元気です^ ^
出産が終わったと思えば、すぐ赤ちゃんのお世話、授乳がうまくいかないとメンタル崩壊しちゃいますよね💦ほんとうお疲れ様です。
何もないこと祈ります。- 11月23日
のん
私の知り合いは、うんちが白っぽいと小児科言っても、
大丈夫、だんだん良くなるなら〜とちゃんと検査してもらえず、結果その病気だった子がいます。
先生に診てもらって大丈夫だと言われてもうんちの色良くならなかったら、詳しい検査することおすすめします。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
心配なのであまりちゃんと診てもらえないようだったらセカオピも考えます!
コメントありがとうございました🙇🏻♂️- 11月23日
退会ユーザー
ご出産おめでとうございます☺️💕
本文に載せ忘れてしまい失礼致しました💦
はじめてのママリ🔰
早々のご回答、またコメントありがとうございます🙇🏻♂️💕
母子手帳手元になかったのですが夕方から1〜3番のような色でした💦
小児科の先生に診てもらうまで何もできないので心配ですが、明日まで他に異変がないか見守りたいと思います😭
退会ユーザー
入院中だと母子手帳預けちゃいますもんね💦
ご出産されたばかりで身体も疲れている中での赤ちゃんのことで気が気じゃないと思います💦
不安なこと、困ったことがあれば遠慮なく助産師さんを頼ればいいと思います🥺
経験がなく気の利いた言葉が見つからず申し訳ないですが、主様と赤ちゃんが元気に退院できますように…😢
はじめてのママリ🔰
何かあって気付いてあげられないとかわいそうなので今日は頼んで夜間預かりしてもらうことにします💦
ひとまずちゃんと母乳もあげたいので私は私でしっかり休みます!
お気遣いいただきありがとうございました😢✨