その他の疑問 8ヶ月になった子どもが居ます!こないだ少しばかし熱を出して、それから… こんにちは!8ヶ月になった子どもが居ます! こないだ少しばかし熱を出して、それからなんか抱き癖と言うか甘えっ子っぽくなってしまったよーな気がします。。。 泣いたら抱いてくれるって感じで眠たい時とかギャン泣きの時があります。。。 同じ経験をされた方いらっしゃったらどう対処したかとか教えて頂きたいです(>_<) 今度一時保育に入れるのでその癖直したくて、、、 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 熱 一時保育 抱き癖 ギャン泣き ゆんさく コメント はろ♪ うちも熱が冷めた次の日に、甘えん坊みたいになりました。 これはまずいと思い、テンションあげて、いっぱい笑かしました😃 (楽しい=安心 かなと思って💦) その日のうちにもとに戻りました⭐️ 7月28日 ゆんさく ほー!!!! たくさん抱っこせずにたくさん笑わすといーんですね!!!(((o(*゚▽゚*)o)))やってみます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんさく
ほー!!!!
たくさん抱っこせずにたくさん笑わすといーんですね!!!(((o(*゚▽゚*)o)))やってみます!!