コメント
ぐてたま
拒否なら卒業でもいい時期なのかな…と思います。
卒業できなくて困ってる方もたくさんいるので。
ウチはミルク大好き哺乳瓶大好きで卒業するのに苦労しました😅
はじめてのママリ
卒業でいいんじゃないでしょうか^_^
3食しっかり食べておやつも食べてるなら。
私の息子もつい最近ミルクを卒業しました^_^
11ヶ月入ってすぐくらいに卒業しましたよー^_^
ぐてたま
拒否なら卒業でもいい時期なのかな…と思います。
卒業できなくて困ってる方もたくさんいるので。
ウチはミルク大好き哺乳瓶大好きで卒業するのに苦労しました😅
はじめてのママリ
卒業でいいんじゃないでしょうか^_^
3食しっかり食べておやつも食べてるなら。
私の息子もつい最近ミルクを卒業しました^_^
11ヶ月入ってすぐくらいに卒業しましたよー^_^
「おやつ」に関する質問
1歳2ヶ月で歯は10本生え出してますが、いまだに歯を使って食べません…💦 口の中で溶かしてるのか?ご飯ボールを作っても丸ごと口に入れ、まだ口に残っているのに次を入れようとします。 細長いせんべいのおやつをあげてみ…
年少の息子ですが、給食は完食しますが、夕飯はあまり食べてくれません。何か渋々って感じです💦ちなみに5時に夕飯なんですが、早くてお腹すいてないのでしょうか?おやつは3時頃に1個だけにしています。
公園遊び嫌いな旦那いますか? 子供が公園行きたいという度に、今日は寒いから〜、今日は暑いから〜、今日は花粉が〜、今日は風が強いから〜とやたら行きたがらない! それでも私がいいよママと行こ!と公園行こうとする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
愛
朝と寝る前は飲んでくれるのですが、昨日は昼のミルク拒否、今日は昼と夕方拒否です。さすがに2回拒否は減りすぎだとおもい、夕方コップで飲ませると少し飲んでくれましたが( ;´౪`)
卒業時期なのでしょうか。。
ちなみにいつくらいに卒業しましたか?
ぐてたま
ウチは1歳すぎたあたりから、食後はミルクやめて寝る前だけ飲んでました。完全にミルク卒業したのは1歳3ヶ月でした。そのあとはコップで牛乳飲んでから寝るようになりました。