妊娠・出産 昨日の運動で筋肉痛があり、出産の激痛が心配。体への負担が大きいことを感じる。今日は陣痛が来なさそうで良かった。 昨日のスクワットと雑巾がけで太ももとふくらはぎ筋肉痛。 腰もやられた。 今日は陣痛来なさそうだけど、この激痛の中の出産はきついから今日じゃなくてよかったのかも……😅 ここ1週間1.2時間お外歩いてたけど、スクワットや雑巾がけは比じゃないくらい体にこたえるね。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 陣痛 出産 体 スクワット 太もも ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 1人目の時はスクワット3回で終了 2人目の時は雑巾がけ10秒で終了しました!(笑) 11月23日 ゆと それは早いですね!!😂😂😂 今まで守り続けてきた体を急に動かすのは無理がありました。笑 11月23日 はじめてのママリ🔰 日頃から動いてたらよかったでしょーけど 二人目とか特に動いてなかったので 雑巾がけは素晴らしくきつかったです!(笑) ダーーーーって走って あーーーー!きっつーーーー! って叫んでたら 息子がアンパンマンの お掃除ワイパーも持ってきて 私にこれ使えと渡してきたので キュンとして 雑巾がけは終了しました(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
それは早いですね!!😂😂😂
今まで守り続けてきた体を急に動かすのは無理がありました。笑
はじめてのママリ🔰
日頃から動いてたらよかったでしょーけど
二人目とか特に動いてなかったので
雑巾がけは素晴らしくきつかったです!(笑)
ダーーーーって走って
あーーーー!きっつーーーー!
って叫んでたら
息子がアンパンマンの
お掃除ワイパーも持ってきて
私にこれ使えと渡してきたので
キュンとして
雑巾がけは終了しました(笑)