妊娠・出産 明日で妊娠27週目です。水ぽいおりものが増えたかたいますか?朝パンツに… 明日で妊娠27週目です。 水ぽいおりものが増えたかたいますか? 朝パンツに500円玉くらい濡れていて😭出た感じは全くしなかったです。 その後からは特になにもでていません。 同じ方いますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り おりもの 妊娠27週目 パンツ ✨(4歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 妊娠中は本当におりもの多くて、そんなのしょっちゅうでした😂 11月23日 ✨ そうなんですね😭 結構パンツ濡れるかんじですか? 11月23日 ママリ🔰 全然濡れますよ!尿漏れもしてたのでどっちかわかりませんが😂😂 11月23日 ✨ でたかんじはないし透明だったのでおりものかな?ってかんじです。ビショビショでしたか? 破水とは思わなかったですか?😭 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✨
そうなんですね😭
結構パンツ濡れるかんじですか?
ママリ🔰
全然濡れますよ!尿漏れもしてたのでどっちかわかりませんが😂😂
✨
でたかんじはないし透明だったのでおりものかな?ってかんじです。ビショビショでしたか?
破水とは思わなかったですか?😭