※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
聖絆ママ
妊活

排卵のタイミングについて相談です。明日検査予定で、排卵2日前に狙いたいとのこと。詳細はコメント欄に記載あり。

これは排卵済みなんでしょうか??
下から20.21.22.23の順番です!!
これから排卵するんでしょうか??
一応明日朝また、検査します!!
女の子欲しいので排卵2日前狙いたいです。
わかる方はコメください。。
コメントの1番最初のとこにアップの写真も貼っときます。
よろしく!!お願い致します

コメント

聖絆ママ

すいません、アップのかと思ったら遠かったでした😢

はじめてのママリ🔰

ラッキーテスト使ってますが、写真のは全て陰性かと思います😊

私の場合は、強陽性から15時間後にすでに排卵済みを確認してるので、女の子狙い(2日前狙い)なら、強陽性前の陽性のタイミングがベストかなーと思いました💓

ただ写真が今周期の私の検査薬なんですが、朝まで陰性(下から2番目)だったのに、その日の夕方には強陽性(一番下)にいきなりなってしまったので、検査のタイミング次第では陽性すっ飛ばしていきなり強陽性って可能性もあるし、なかなか難しいですよね😅

• 聖絆ママ

聖絆ママ

なかなか難しいですね、、、今週は28周期だったのでd10から測りました。。ラルーンの排卵日も27日頃なのでそれまで様子みて少しでも濃くなったらチャレンジしてみます。貴重な意見ありがとぉーございます

• 11月23日
  • 聖絆ママ

聖絆ママ

強陽性なってからの性行為はいみないのですか?そっちのがいいのですか?

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強陽性だと私の場合は排卵直前なので、男の子の確率があがるのかなーと思いまして😂

• 11月23日
  • 聖絆ママ

聖絆ママ

今のうちタイミング取ってた方がいいですかね?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵予定日も近いですし、普段から周期が整ってるなら、私なら2日に1回くらいのペースで取り始めます😊
    んで強陽性でたらタイミングやめます👍

• 11月24日
  • 聖絆ママ

聖絆ママ

やってみまーす!またコメントするので暇だったら見つけてください

• 11月24日