産婦人科・小児科 7ヶ月の赤ちゃんが今日の朝方熱性痙攣を起こして救急にかかりました。恐… 7ヶ月の赤ちゃんが今日の朝方熱性痙攣を起こして救急にかかりました。恐らく突破だろう。 解熱剤で熱も下がりだんだん良くなってきているのですが、明日かかりつけに受診したほうがいいと思いますか? 因みに熱は今は36度台で湿疹も出ていません 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 熱性痙攣 コキンちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリー うちの場合ですが、夜間に熱性けいれんで救急にかかり、そこで明日かかりつけを受診してくださいと言われたので一応行きました💡 11月23日 コキンちゃん ありがとうございます。 やっぱりそうですよね💡 怖いので念のため行っときます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね💡
怖いので念のため行っときます。