妊娠・出産 左胸だけ時々痛むのと乳首がチクチク?痛むんですが妊娠中ありますか?痛… 左胸だけ時々痛むのと乳首がチクチク?痛むんですが妊娠中ありますか?痛いなと感じたのは今日です! もうそろそろ分泌始まるのかな〜(´ー`) 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 乳首 妊娠中 🦄 コメント 5mama 最近、乳首がというか、おっぱい全体的に痛くなる事があって、乳首つまんでみたら母乳出ました😂 11月23日 🦄 コメントありがとうございます! つまんでみましたがまだでした〜😂でも、そろそろな気がします☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄
コメントありがとうございます!
つまんでみましたがまだでした〜😂でも、そろそろな気がします☺️