コメント
ママリ
私なら鮭を焼いて、出汁巻ときんぴらかお浸しを足して出すかな、と思いました😊
はじめてのママリ🔰
肉じゃがの中に卵落としてグツグツ煮て煮卵をプラスしたらダメですか?😃
-
28sai🎋
それも簡単で良いですね✨
有難うございます(^^)- 11月23日
ママリ
私なら鮭を焼いて、出汁巻ときんぴらかお浸しを足して出すかな、と思いました😊
はじめてのママリ🔰
肉じゃがの中に卵落としてグツグツ煮て煮卵をプラスしたらダメですか?😃
28sai🎋
それも簡単で良いですね✨
有難うございます(^^)
「ご飯」に関する質問
【いいなぁ家に自動子育て機兼家政婦がいて】 吐き出したいです🥷🏻被害妄想胸糞に感じるかもしれません 旦那実家は家族経営で農家やってます。旦那が現在社長です。 9月に保育園に入れたタイミングで、私は事務から少しず…
みんなそれぞれ抱えている悩みは違うんだろうけど、 子供が何の苦労もせず毎日快便ですって人、ほんと羨ましい… 排便コントロールだけでこんなノイローゼ気味になるなんて。 話変わるけど逆にうちの子は多少の好き嫌いは…
4歳。 水分量半端ないほど飲みます😭 1日1リットル以上のんでて。 ご飯食べれてなく、一口、二口おわります。 熱なく、36.1です。基本平熱36.8で高めなのですが冬なると一気下がります💦 急にぐったりしたり、意識もうろ…
家事・料理人気の質問ランキング
28sai🎋
そういうのが理想ですよね!
ウインナー焼いてインスタントのお味噌汁出そうかと考えてました!笑
ママリ
明日自分の夫が休みで、夫いる設定で考えてました!
自分と子どもだけなら、私もあるもので済ませます😇笑
28sai🎋
ウインナーとインスタント味噌汁並みに簡単なもの何かほかにありませんかね💦
ママリ
おかずなら、もやしとかキャベツの千切りの上に豚肉の薄切りを乗せて、酒と塩胡椒を振ったものをレンジで5〜7分チンするのは良くやります😊
あとは、たまご丼とか焼きうどんとかどうですかね〜?
28sai🎋
丼にするのありですね✨