産婦人科・小児科 てんかんで、発作の症状が、嘔吐のみってありますか?今、8ヶ月の娘が入… てんかんで、発作の症状が、嘔吐のみってありますか? 今、8ヶ月の娘が入院ひているのですが、 一晩中ずっと嘔吐(10時間のうち15回吐きました)、その後病院でCT、エコー、レントゲン、尿、血、便全て検査しましたが、異常なし。 あと考えられるのはてんかんと言われました。 怖いです。 嘔吐以外は何も症状がありません。 熱とか意識障害とか痙攣もしたことがありません。 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 2 病院 症状 熱 エコー てんかん りゅうママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 妹がてんかん(結構重め)でしだが、吐き気はあんまり無かったです🤔 とりあえずよく気を失いました。一瞬フッと倒れ込む感じでした。 早く原因が分かって、元気になるといいですね😣‼️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント