その他の疑問 熱がなくても乳腺炎ってありますか?昨日から右のおっぱいが痛くて、だん… 熱がなくても乳腺炎ってありますか? 昨日から右のおっぱいが痛くて、 だんだん体がだるかったり寒気や関節が痛いです。 熱はありません。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 熱 体 寒気 おっぱい み(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありました! 3回くらい乳腺炎やりましたが、 2.3回目どっちかは熱出てなくて赤くなってるしこりだけで母乳外来行ったら乳腺炎だと言われました💦 11月23日 み 熱なくても乳腺炎ってあるんですね😢 今晩様子見てだめだったら病院に行ってみようと思います!ありがとうございます☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
熱なくても乳腺炎ってあるんですね😢
今晩様子見てだめだったら病院に行ってみようと思います!ありがとうございます☺️