妊活 性行痛があると子宮内膜症の可能性は高いですか?生理時に体調悪いですか?内診や検査で子宮内膜症は分かりますか? また質問させて頂きます😅性行痛があると子宮内膜症の可能性は高いですか?子宮内膜症の場合は生理になっても体調悪いですか?不妊治療してるので内診、子宮内視鏡検査、トリオ検査してます。(県外の病院なので通い疲れて今はお休みしてます)その検査で子宮内膜症は分かりますか?質問ばかりですみません🙇体調など当てはまることが多くて心配になりました😭よろしくお願いしてます😂 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 1 病院 不妊治療 生理 内診 体 はじめてのママリ🔰 コメント 🐣 私は性交痛ありました!排便痛もありました!生理痛もひどく薬を飲むことがありました。けっこう血の塊が出ることが多かったです🩸 超音波検査と症状からして診断されました💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 メールありがとうございます😆✨私は排便痛はないですが、性交痛はあります😥生理痛は生理前にありますが生理がきたら楽になります😅不妊治療してるので内診は何回もしてますが何も言われません😅心配になります😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メールありがとうございます😆✨私は排便痛はないですが、性交痛はあります😥生理痛は生理前にありますが生理がきたら楽になります😅不妊治療してるので内診は何回もしてますが何も言われません😅心配になります😭