雑談・つぶやき 娘が風邪をひいて休んだ後、再度風邪をもらい発熱しました。誕生日のお祝いを予定していましたが、体調不良で中止となりました。夫から休ませるべきだったとの指摘があり、言い方に不満を感じています。 娘、先週かぜひいて中3日やすんで、金曜登園したら、そこでまた風邪もらったらしく発熱。 明日誕生日なので、きょうお寿司とケーキでお祝いする予定が体調不良でとりやめ。 で夫のひとこと『なんで金曜連れてった?休ませればよかったじゃん』 いやさ。その通りだけどさ。わたしの管理不足も認めるけどさ。なんかカチンとくる言い方だね。 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 夫 誕生日 ケーキ お祝い 体調不良 寿司 ゆたん(6歳, 9歳) コメント うぱ 旦那さんの言い方ちょっと嫌ですね😔 休ませたほうがいいと思ったならゆたんさんに伝えればよかったのに、ゆたんさんが悪いみたいな言い方💦 体調早く良くなりますように✨ 11月23日 ゆたん ありがとうございます! 娘は水分とれるようになってきました。 夫は多分結果だけ見ていってるんですよね。金曜朝に娘と『きょうは幼稚園いけるね』って話してたのを『良かったね』とか言ってたので… それがまた(-_-;) 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
ありがとうございます!
娘は水分とれるようになってきました。
夫は多分結果だけ見ていってるんですよね。金曜朝に娘と『きょうは幼稚園いけるね』って話してたのを『良かったね』とか言ってたので…
それがまた(-_-;)