妊娠・出産 骨盤ベルト装着する時って仰向けでお尻を突き出す?感じで骨盤が高くなる… 骨盤ベルト装着する時って 仰向けでお尻を突き出す?感じで骨盤が高くなるようにすると前に看護師さんに教わって、 2人目の15wでやったら赤ちゃんかな? 下腹部がだいぶ硬くポコーと出てたんですが 大丈夫ですかね?😓 なにが大丈夫かって特にないんですが そんなことしない方がいいんですかね😭? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 妊娠15週目 赤ちゃん 夫 2人目 看護師 ✳︎まるみ✳︎(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント