産婦人科・小児科 生理が終わってだいたい1週間が経ったのですが今朝からほんの少し下腹部… 生理が終わってだいたい1週間が経ったのですが 今朝からほんの少し下腹部痛があり、先程のびおりに僅かに血が混じっていました😭 排卵日が近いのかな?と思い排卵検査薬を使うも陰性😰 病気の可能性とかあるのでしょうか…不安です😭 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陰性 のびおり ママリ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もも 病気の可能性も0ではないと思いますが、、、 そのタイミングだと、排卵出血での出血で排卵からしばらく経っていたから検査薬は陰性だったという可能性もあるのかなと🤔 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント