育児中の皆さん普段何やってますかー?(´・_・`)最近、、や、ずいぶん前か…
育児中の皆さん普段何やってますかー?(´・_・`)
最近、、や、ずいぶん前から全くやる気無いです…>_<…
本当は掃除機や洗濯茶碗洗いを朝からしたいし、息子を公園に連れて行きたいのに、なかなか動き出すのに時間がかかり、いつも昼過ぎくらいから重たいお尻をあげて家事など育児してます(´・_・`)
公園に連れて行くってなっても買い物ついでって感じです(T . T)ほぼ一日中家にいるから息子が何か可哀想で(T . T)
だけどなかなか、、、、、、。
沢山頑張っている方もいるのに(T . T)
私は甘いですよね(´・_・`)
- 瑠偉
コメント
☆ねこ☆
お散歩行ったら疲れて家事したくないです(・・;)
ギリギリ朝晩のご飯と洗濯、お風呂洗いのみです。
人が来ないと掃除はしてません(・・;)
私はお昼過ぎたらやる気なくなるので朝のうちに家事ができたら自分を褒めてます笑
ぷにまな
私もですよー(*`・ω・)ゞ基本用事がないと出掛けません😓ただ、うちは旦那に、親が引きこもってると子供は外にも自分で出れないしかわいそうって言われます(;_;)仕方なく、夕暮れ泣きの時間くらいだと涼しいのでベビーカーで近くのスーパーに行ったりします😂➰ミルクの時間もあるし、なかなか出掛けるの億劫なんですよね(;_;)
-
瑠偉
昼間は物凄く暑いですもんねf^_^;
私は車の免許もっていないので、旦那がいない平日はチャリ移動なので余計に外に出たく無いです笑
掃除機もなかなか毎日してないですf^_^;
どこかやる気無くて(´・_・`)
サッサッできたらいいんですけどね(T . T)
そろそろお買い物ですか??(^ν^)- 7月28日
-
ぷにまな
チャリだときついですね(;_;)徒歩圏内にスーパーないんですか??うちは今の家はスーパーの近さで選びました(笑)
今日は意外と夕暮れ泣きしてないので引きこもることにしました😂私も掃除機かけるのほんとに嫌いです😫😫さっきやっと掃除機かけ終わったのでかなり疲れました(;_;)- 7月28日
*くるみママ*
私もほとんど買い物や、用事がない限り家から出ないです😃💦
最近は暑いから特に出たくないですよね😥
妊娠中は朝のうちに家事を全部済ませて…って感じでしたけど、出産してからは睡眠不足もあってなかなか朝は動けないでいます💦
掃除もクイックルワイパーでササーッとしかしてないです😅
-
瑠偉
本当暑いですもんね…>_<…
昼間とかに出たら倒れちゃいます…>_<…
今買い物から帰宅しましたがヘトヘトです笑- 7月28日
瑠偉
掃除がなかなかですよねf^_^;
掃除機もかけたく無いです…>_<…
本当人が来るってなった時はやる気出ますよね笑
本当は朝のうちにやった方がいいの分かってはいるんですがf^_^;
でも一回挑戦してみます!
☆ねこ☆
朝ってご主人の朝ごはん用意はしないですか?立ったついでにやれるのが一番いいですよね(^ω^)
わたしは座ったり横になったら最後、何もしたくないです(・・;)
瑠偉
一旦、6時過ぎくらいに旦那のお昼のお弁当と、息子と私の分の朝食作ります(^ν^)
旦那は、朝ごはん会社で毎朝食べるのでパンを持たせてます!(^ν^)
旦那が会社行き、朝食食べたらもう何もしたくない病がはっきしてf^_^;