退会ユーザー
蓄積された不満とかではなく、無痛分娩にすると言ったら頭ごなしに否定されたので、陣痛に耐えられないのは私で、産むのも私なので、私が決めます!と言い切りました💦
何でも自分の価値観で押し付けないでください!!とまでは言えなかったですが、言いたかったです。。
退会ユーザー
お家を建てる時にハッキリとリフォームなしでの同居は無理なんで、って言って揉めました👍
退会ユーザー
遠方で年1くらいしか会えないですが、旦那家族がお酒を飲んでいて非常識なことを話したりしてたので直接旦那家族と言い合いして喧嘩しました😂もちろん旦那は自分の家族の味方をしていましたが、、、👊🏻
まぁ
アポなし訪問や当日連絡での訪問が多かったので、事前に連絡が欲しいと私から直接やんわりお願いしました。
それでも改善されなかったので、アポなし訪問に夫のみで対応してもらった際に、私がLINEで少し厳しく注意しました😌
-
・
横から失礼致します。
私もあります!本当に突然来日が多くて…😅
突然、朝に連絡がきて『○○駅に着きました😊』と…え?wこちらにも予定があるのに🙃違う県に住んでいる為、最初は断れずに迎いましたが、
さすがに何度もこういう状態が続いたのでやんわりですが私も言いました😣💦- 11月23日
退会ユーザー
義母から実母へ電話で直接私に対する文句や、実母への不満を言ってきたので、私が怒って義母をカフェに呼び出して直接言い返しました😇
実母からは、関わるのも無駄と呆れられましたが、私はこれからも関わらざるを得ないと思ったので、言い返さないと気が済まなかったです🤣
コメント