コメント

ゆみ
今別居中なのもあって、私と私の両親でお祝いしました‼️大人は普通のご飯食べました。息子には誕生日プレートと、ピジョンの1歳から食べれるケーキ作りました。あとは足形を撮ったり、一升もちならぬ一升パンを背負わせたり、飾りつけをして写真をたくさん撮りました。プレゼントもあげましたよ(^^)
ゆみ
今別居中なのもあって、私と私の両親でお祝いしました‼️大人は普通のご飯食べました。息子には誕生日プレートと、ピジョンの1歳から食べれるケーキ作りました。あとは足形を撮ったり、一升もちならぬ一升パンを背負わせたり、飾りつけをして写真をたくさん撮りました。プレゼントもあげましたよ(^^)
「ご飯」に関する質問
夏休みに兵庫から福井に旅行にいきます! 1日目 朝早く出て海水浴 水晶浜か若狭和田ビーチを考えていますがおすすめありますか? 海の家で何か食べたりするだろうしちょっと遅めにどこかでお昼ご飯(海が楽しくなればなし…
2歳10ヶ月の息子がちゃんとご飯を食べてくれません。 たまにちゃんと食べてくれるのですが ちょっとだけ食べて椅子から降りて、下で食べる!ソファでたべる!遊び部屋で食べる!などといろいろわがまま言って食べようとし…
フルタイムで働いており、平日のご飯が楽になるようにと週末の休みや、間の休みで作り置きをして冷蔵庫に入れていました。すると実母が私の居ない時に家に来て「いつのか分からないから」と作り置きを捨てていました。私…
家事・料理人気の質問ランキング
トマ
足形とるのいいですね♪
参考になります!
ありがとうございます😊