家事・料理 今日はご飯は炊かなくても良かったのに、間違えて予約セットしてしまい… 今日はご飯は炊かなくても良かったのに、 間違えて予約セットしてしまいました。。 無洗米なのですが、普通のお米と同じように 炊いた後に冷凍はできるのでしょうか? そのまま保温にしておくと 翌日には美味しくなくなるので、 出来れば美味しいまま保存したいのですが😂 最終更新:2020年11月23日 お気に入り ご飯 冷凍 ppp(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 冷凍してます😊 11月23日 ppp ありがとうございます! 冷凍します😊! 11月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
ありがとうございます!
冷凍します😊!